Menú
ALL OUR DISHES ARE PREPARED AT THE MOMENT WITH FRESH PRODUCTS OF FIRST QUALITY
WE ALSO HAVE PLATES FOR CELIACS AND VEGETARIAN MENU
Our Menu
ENTRADAS - STARTERS
JAMÓN IBERICO - IBERIAN HAM
15,00
AJOBLANCO CON SARDINA AHUMADA Y MELON - WHITE GAZPACHO
9,00
NUESTRA SOPA DE MARISCOS - SEAFOOOD SOUP
8,00
SOPA DE CEBOLLAS GRATINADA CON MOZZARELA - GRATIN ONION`S SOUP
7,00
TATAKI O TARTAR DE ATÙN ROJO DEL ESTRECHO - RED TUNA TATAKI OR TARTARE
16,00
TARTAR DE SALMÒN CON GUACAMOLE - SALMON TARTARE & GUACAMOLE
12,00
PIRULETAS CRUJIENTES DE GAMBÒN CON CHILE DULCE -CRISPY PRAWNS LOLLIPOPS
11,00
NUESTRA ENSALADILLA RUSA - RUSIAN SALAD
8,50
BOQUERONES EN VINAGRE - ANCHOVIES IN VINEGAR
9,50
ANCHOAS DEL CANTABRICO CON TOMATE - ANCHOVIES WITH TOMATO
13,50
ENSLADA DEL CHEFF CON QUESO DE CABRA - CHEFF SALAD WITH GOAT CHEESE
10,00
ENSALADA THAI TROPICAL CON SALMÓN Y MANGO - TROPICAL SALAD & SALMON
10,00
PICOTEO - APETAIZERS
GAMBITAS DE HUELVA COCIDAS EN AGUA DE MAR - COLD PRAWNS
14,00
EL ESPETO DE SARDINAS - BBQ SARDINES
5,50
PATA DE PULPO BRASEADA CON PAPAS ALIÑAS - GRILLED OCTOPUS
14,00
GAMBAS AL PIL-PIL SIRENITA (a nuestra manera) - PRAWNS PIL-PIL SIRENA
11,00
COQUINAS DE MALAGA - SAUTEED COCKLEES
12,50
ALMEJAS DE CARRIL A LA MARINERA -CLAMS MARINERA
14,00
OSTRAS FRANCESAS -OISTERS
segun mercado
CONCHAS FINAS Y BOLOS - LARGE CLAMS
2,20/2,80
MARISCOS - SEAFOODS
GAMBAS DE MALAGA - GRILLED PRAWNS
22,00
GAMBA ROJA DE ALMERIA - RED PRAWNS
27,00
CIGALAS Y CARABINEROS - LANGOUSTINES & SCARLET BIG PRAWNS
10/100grms.
BOGAVANTE NACIONAL A LA PARRILLA - GRILLED LOBSTER
9/100grms.
PARRILLADA DE MARISCOS 2 PERS. - MIXED SEAFOOD PLATTERS
75,00
ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO 2 PERS. - SEAFOOD ZARZUELA
50,00
NUESTROS ARROCES Y PAELLAS 2 PERS.
PAELLA ESPECIAL DE MARISCOS - SEAFOOD PAELLA
35,00
PAELLA MIXTA - MIXED PAELLA
23,00
ARROZ NEGRO DE CHOCOS CON CARABINEROS - BLACK PAELLA OF SEAFOODS
30,00
ARROZ CALDOSO MARINERO - MARINERA RICE
25,00
FIDEUA MARINERA - NOODLES FISH PAELLA
25,00
ARROZ MELOSO CON BOGAVANTE NACIONAL - LOBSTER PAELLA
45,00
LOS PESCADOS- FISH SPECIALTYS
DORADA O LUBINA (a la sal o espetada a la brasa) - SEA BASS IN SALT OR BBQ
4,20/100Grms.
BESUGO, PARGO, HURTA DE CONIL ETC. - RED SNAPPER
4,80/100grms.
BACALAO DE AUTOR EL BARQUERO AL ESTILO DEL CHEF- CHEFF COD
18,00
CALAMAR DE POTERA ESPETADO A LA BRASA - GRILLED BBQ SQUID
18,00
FILETE DE CORVINA CON AJO Y GAMBAS AL BRANDY - SEA BASS FILET GARLIC&PRAWNS
19,00
LENGUADO PLANCHA O AL MENIER - SOLE, GRILLED OR MENIER
18,00
RAPE MARINERA 25 ANIVERSARIO - MONKFISH MARINERA 25 TH ANIVERSARY
22,00
SALMON A LA PARRILLA CON SALSA TARTARA - SALMON WITH SALAD AND TARTARE SAUCE
16,50
ROSADA A LA PLANCHA CON PATATAS A LO POBRE- GRILLED HALLIBUT
13,80
CARNES A LA BRASA - BBQ MEATS
CHULETÓN DE VACA MADURADA A LA PIEDRA 2 pers. - SPECIAL RIBEYE SERVED IN HOT STONE
43,00/ KG
ENTRECOTE DE TERNERA - SIRLOIN STEAK
16,50
ENTRECOTE DE VACA MADURADA - BLACK ANGUS STEAK
20,00
SOLOMILLO DE TERNERA - FILLET STEAK
21,00
SOLOMILLO SIRENA CON FOIE Y PEDRO XIMEN - SIRENA FILLET STEAK WITH FOIE&PORTO
24,00
T-BONE DE VACA - T-BONE STEAK
24,00
BROCHETÓN DE POLLO A LA PARRILLA - CHICKEN KEBAB
14,00
CHATEAUBRINAD 2 PERS.
43,00
SECRETO IBERICO A LA BRASA - IBERIAN PORK
12,00
CHULETITAS DE LECHAZO - LAMB CHOPS
16,90
PARRILLADA DE CARNES 2 PERS. MIXED GRILLED MEATS
35,00
SAUCES: PEPPER, MUSHROOM, BLUE CHEESE, BEARNAISE
2,50
FRITURAS - FRIED FISHES
GAMBITAS CRISTAL - FRIED SMALL PRAWNS
12,00
BOQUERONES AL LIMÓN - FRIED ANCHOVIES
10,00
TAQUITOS DE ADOBO Y ROSADA ALI-OLI - FREID HALIBUT
10,00
CALAMARES Y CALAMARITOS - FRIED SQUIDS
12,00
SALMONETITOS Y PIJOTAS - RED MULLETS
12,00
CHOCOS FRITOS - CUTTLEFISH
9,00
FRITURA MALAGUEÑA - MIXED FRIED FISHES
16,00